Da escolha do ponto, passando pela assessoria conceitual aos proprietários e arquitetos, planejamento do cardápio, projeto técnico de cozinha, compra de utensílios e equipamentos, elaboração de controles administrativos específicos e adequados a cada realidade, seleção e treinamento da equipe, inauguração e padronização de atividades diárias.
Consultoria técnica para Restaurantes e Bares de forma intensiva e in-loco pós-abertura, avaliando as operações, questionando a realidade, conceituando a função da Empresa-Cliente, sugerindo mudanças de rumo, acompanhando a operação e adequando procedimentos e conduta da Empresa, dos proprietários e da equipe perante as necessidades e cobranças do mercado.
Consultoria para Hotéis desenvolvida conforme a necessidade de cada Cliente. Avaliação de desempenho operacional, planejamento de ações, planejamento e avaliação de controles administrativos, organização e métodos adequados para á maximização das vendas de produtos e serviços.
Treinamento para Restaurantes e Bares, seja Operacional ou Gerencial, preparando a Brigada de Trabalho de forma profissional, tornando-os mais preparados e mais adequados á realidade do mercado. Avaliação, reconceituação, planejamento e desenvolvimento de novos serviços e produtos, gerando valor ao empreendimento e suas atividades.